Wishful Wednesday #2

Wishful Wednesday 2: My Lovely Gangster by Putu Felisia (Media Pressindo, 2011)

Erika Valerie tidak pernah menyangka bahwa ibu angkatnya adalah mantan istri ketua klan mafia terbesar di Asia Tenggara, Maximus. Sepeninggal ibunya, bersama saudara tirinya—Jade Judy, ia pindah ke Jakarta dengan menyandang gelar baru, Mawar Maximus. Hidupnya serasa terbalik 180 derajat. Terlibat dalam rentetan kejadian berbahaya, pembalasan dendam, perebutan kekuasaan dengan berbagai trik-trik licik dunia mafia yang sangat membahayakan nyawanya sendiri, hingga menjadi pertaruhan besar antara Sky—penerus klan Maximus yang ia cintai dan Kuga Kyouhei—ketua klan Naga Timur Asia, yang diam-diam mencintainya.

*

Sebenernya ini bukan buku yang sulit untuk didapatkan, seandainya GUE NGGAK TELAT PENGINNYA :))

Ini terbitan 2011 dan gue baru kepikiran untuk mau membacanya sekarang, Juli 2013. Memang, masih ada di beberapa tokbuk online. Cuma, ya, gue males beli kalau cuma satu buku. Jadi ceritanya sekarang lagi ngumpulin beberapa buku yang mau dipesan bersamaan. Di Gramedia dan toko buku biasa sudah nggak ada lagi stoknya :p

Kenapa gue pengin baca ini setelah 2 tahun terbit? Ya, karena setelah membaca salah satu review orang di blog, sepertinya menarik. Percintaan dalam dunia gangster. Nggak biasa aja bagi roman remaja Indonesia, toh? 😀

Tapi semoga ketika nanti gue udah memutuskan mesen, stoknya masih ada 😐 soalnya di tokbuk online pun kayaknya nyarinya agak susah, nggak semuanya masih jual (mengingat ini memang stok lama) 😦

Atau, ada yang mau minjemin / jual buku 2nd-nya? :p hehe.

*

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky.
  3. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)
  4. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
Advertisements

One thought on “Wishful Wednesday #2

  1. Pingback: REVIEW: My Lovely Gangster – Putu Felisia | Petronela Putri (books)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s